• 29 октября 2016, суббота
  • Москва, ул. Тверская, д.7 (вход с Газетного переулка)

Осенняя ярмарка хендмейда ArtFlection 2016

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Ярмарка рукоделия ArtFlection
841 день назад
с 11:00 29 октября по 20:00 30 октября 2016
Москва
ул. Тверская, д.7 (вход с Газетного переулка)

Здесь можно найти все: от посуды ручной работы до волшебных зверей. ArtFlection традиционно соберет под одной крышей лучших мастеров рукоделия во всевозможных жанрах, чтобы буквально поразить гостей разнообразием, качеством и дизайном изделий ручной работы.

Каждая работа сделана руками талантливых мастеров

ArtFlection — единственная ярмарка, где собраны только готовые изделия ручной работы. Каждый мастер проходит серьезный конкурсный отбор, чтобы попасть на ярмарку. Организаторы выбирают лучших из лучших, а гостям остается наслаждаться действительно уникальными работами и удивляться безграничным талантам handmade-мастеров.

  

Вы ищите посуду, одежду или украшения? Может быть скульптуры, картины, предметы интерьера? Или вы в поиске нетривиальных аксессуаров на осень, а может хотите найти своего мастера, который воплотит в жизнь вашу идею? Все это и больше вы найдете на выставке-ярмарке ArtFlection 29 и 30 октября в здании Центрального Телеграфа.

   

   

Авторская программа ярмарки

Традиционно на ArtFlection («Артфлекшен») проходит творческий флэшмоб. Гости заранее выбирают своего рода символом ярмарки животное/существо, на тему которого мастера создают всевозможные работы, каждый в своей технике, дизайне и видении. Организаторы заметили, что работы хендмейд-мастеров можно поделить на два стиля: условно темный и светлый. Осенью 2016 ярмарка проведет целую битву между тьмой и светом. Подробнее в блоге.

На какой вы стороне хендмейда?

Для осенней ярмарки были выбраны две птицы: #ТотСамыйВорон и #ТотСамыйФеникс, которые столкнуться в вечной битве тьмы и света. Суть идеи в том, что мастера будут выбирать в каком стиле воплотить одну или обе птицы. Таким образом, можно будет увидеть ворона как темного, так и светлого, тоже касается и феникса.  Может Феникс предстанет перед гостями не как символ возрождения, силы и жизни, а как вестник беды, испепеляющий все на своем пути? Творческая битва раскроет новые грани творчества участников ярмарки, а мы можем с интересом наблюдать за воплощением идей по специальным хэштегам в сети: #ТотСамыйВорон и #ТотСамыйФеникс и во встрече вконтакте.

    

Ярмарка ArtFlection («Артфлекшн») — это настоящий рай как для ценителей творчества, так и для тех, кто тяготеет к созданию чего-нибудь своими руками. Как и всегда, на мероприятии вы сможете посетить мастер-классы и мастер-шоу, открыть для себя что-то новое и испытать свои силы в новом занятии. Подробности программы будут анонсированы на сайте ярмарки.

«Если вы считали, что хендмейд — это любительские поделки, ArtFlection изменит ваше представление».

Подробности мероприятия на официальном сайте организаторов

или

в группах Вконтакте и Facebook

*Если вы сами являетесь создателем оригинальных интересных вещей и хотите стать участником ярмарки, вы можете оставить заявку на сайте в разделе принять участие. Администраторы ярмарки свяжутся с вами и сообщат о результатах конкурсного отбора.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше